小猪减肥 三年级1班 胡婉琳贪吃的小猪参加运动会,得了最后一名。它很难过,它认为是自己太胖的原因,所以决定减肥。为了更好的减肥,小猪向其他小动物们请教减肥方法。它先请教了小猴子,小猴子说:“要想瘦下来就要每天围着公园跑三圈。”小猪说:“啊!每天绕公园跑三圈?那多麻烦啊!算了算了,我还是请教其他小动物吧。”后来,它又去找了小兔子,小兔子说:“要想瘦下来,要管住嘴,一日三餐不多吃,还有……!”好了!小兔还没说完,就被小猪打断了。算了,我还是请教其他动物吧。一直到了傍晚,小猪都没有找到合适的方法,在树林里哭了起来。小鸟听见了问:“小猪你怎么了?”小猪把事情告诉了小鸟,小鸟听后笑了笑说:“小猪,你瘦不下来,是因为你自己太懒了!”小猪听了小鸟话,就每天早起去公园跑步。经过努力,小猪终于瘦了下来,在下一次运动会上跑步跑了第一名,小动物们都可开心了。小猪减肥三年级一班杨佳齐 有一只贪吃的小猪参加了运动会,跑步比赛获得了最后一名。他很难过,他认为自己太胖了,于是决定减肥。她先向小白兔请教减肥的方法。小白兔告诉他:“要节食,不要吃那么多了”听了小白兔的话,他早饭就吃了一根香蕉,可是还没到中午,他的肚子就开始咕咕乱叫。于是他吃了一个苹果,但越吃越饿。他又吃了一碗面和一个面包,减肥计划失败了。第二天早上他又去找斑马请教减肥的方法,斑马说:“要跑步,锻炼。”小猪听了斑马的话,第三天早上五点就起来跑步了,但就坚持了三天,就腰酸背痛了。到了第六天,小猪就不起来去跑步了,跑步计划又失败了。小猪又胖了5斤,他特别苦恼,又去找猴子请教,猴子说:“什么事都要坚持,不要半途而废否则你会一事无成的不要怕辛苦。小猪听了小猴的话惭愧的低下了头,仔细地想了想 他说:“我一定要坚持下去,为了自己的目标去努力。”经过小猪的努力,他不但成功了,而且身体更强壮。经过这个故事我明白了,无论做什么事,只要努力就一定会成功。小猪减肥记三年级1班 郝汐园贪吃的小猪,参加运动会,跑步比赛得了最后一名,它很难过。它认为是因为自己太胖了,于是决定减肥。它首先准备运动减肥。小猪花了三百多元买了一台跑步机;它看刚才小猴销售员在跑步机上跑得挺好的,小猪也想试一试。可是小猪一走上跑步机,跑步机就塌了。见运动减肥不行;小猪便要用动手术减肥了,小猪来到减肥医院;医生说要打针把脂肪抽出来。小猪听了,吓得半死。但是为了减肥,小猪只好忍一忍了,手术开始了,针一刺小猪的屁股,小猪就哇哇地大哭,吓得医生不敢动手术了,。哎,动手术又失败了了。小猪运动减肥动手术都不行,只好使绝招绝食减肥。一天,两天,三天……几天下来,小猪已经饿得头昏眼花,面黄肌瘦,两眼直冒金星。所以小猪马上狼吞虎咽地吃了起来。哎,小猪的减肥计划再一次失败了。小猪想:哎,早知道减肥这么难,以前就不吃那么多零食了,我现在可真后悔呀!
关于小猪减肥的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。