机智的小鸟之急中生智徐铭怿早晨,太阳公公露出了灿烂的笑容。调皮鬼新新和皮皮来到树林里玩,一只小鸟在枝头上蹦过来,蹦过去,唱着欢快的歌。皮皮说:“如果能把小鸟抓下来那该多好呀!”新新摆摆手说:“小声点,别惊动了小鸟。”随即,拿起弹弓,装上石子,瞄准小鸟,一松手,石子便像子弹一样射向小鸟。还好,石子只是擦过了小鸟的翅膀。总不能让两个淘气包再作恶下去吧!突然,它灵机一动,想出了一个妙计。它找到大黄狗帮忙,大黄狗却说:“哎呀!你没有看见我在啃骨头吗?”小鸟狗急跳墙飞到大黄狗的屁股上狠狠地啄了一下,然后,贴着地面原路返回,大黄狗像发了疯似的追了上来。两个调皮鬼以为大黄狗是来咬自己的,撒腿就跑。
本文关于机智的小鸟之急中生智的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。