爱管闲事”的小羊 张琳斐 有一天,猴子和小羊在一起玩。猴子的小包掉了,小羊说:“小猴,你的包掉了,我帮你捡起来吧!”小猴子一脸生气地说:“不用,我自己可以捡的,以后你就别管那么多事啦!”小羊点点头没说话。 过了几天,它俩在一起玩的时候,听见有人喊救命。小羊跑过去,看见一只蚂蚁掉进了小洞里。小羊把手放进小洞里,蚂蚁爬了上去,连忙说道:“谢谢!”小羊听了说:“不客气。”小猴子对小羊说:“你怎么又开始爱管闲事了!”小羊嘻嘻的笑了。 这一天它俩又在一起玩。猴子点燃了火,当转过去身的时候,屁股不小心点着了,可猴子并没有发现。小羊看见了,想去告诉它,但想起了猴子那句“不能管闲事”的话。小猴子发现自己屁股着火了,连忙跳进了水里。小猴子对小羊说:“你为什么不告诉我屁股着火了呀!”小羊说:“你不是不让我管闲事么。”小羊看到小猴子的屁股被烧的红通通的,哈哈大笑了起来。小猴子的脸也红了。 从此,小猴子的屁股成了红色的。
本文关于爱管闲事”的小羊的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于爱管闲事”的小羊的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于爱管闲事”的小羊的信息别忘了在本站进行查找喔。