吴思瑶茂密的森林里住着一群相亲相爱的伙伴们,有一朵鲜花慕名而来,搬到了森林里。这朵鲜花非常爱炫耀,看见谁就要向谁炫耀自己的美。这天小猪路过鲜花的家,鲜花又开始炫耀了,她说:“小猪你看,我有美丽的花瓣和颜色,有漂亮的身材。”鲜花又说:“你看看你自己,这么胖也不知道减减肥。“小猪听了眼珠子含着泪水委屈极了。”小鸭因为有急事路过鲜花家,鲜花又开始炫耀起来说:“小鸭你的羽毛好长啊,该剪剪了。”小鸭说:“我的羽毛生出来就是这样的,剪不掉的。” “还有你这个扁扁的大嘴巴好丑啊,还不如我一朵花瓣好看呢。”听了鲜花的话,小鸭也伤心地跑走了。小兔榕树也被鲜花给骂跑了。从此鲜花在森林里一个朋友也没有,鲜花主动跟小动物玩,也没有人要跟她玩,大家都离鲜花远远的。没有人跟鲜花玩,鲜花非常伤心,它意识到自己的错误说话太伤人,它决定和小动物们道歉,它和小动物一一地道歉,小动物们都原谅它了。 鲜花和小动物一起开心地在森林里玩了起来,这个大家庭里又多了一个和谐的小伙伴。
本文关于鲜花的蜕变的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于鲜花的蜕变的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于鲜花的蜕变的信息别忘了在本站进行查找喔。