从前有一个非常美的村庄叫苹果村,那儿有清澈的小河,高高的果树,红彤彤的苹果。一天,一只巨型猫咪来到苹果村,村长说:“必须把这只猫咪赶出去。”孩子又说:“不行不行,不能赶出去。”猫咪听到后又开心又伤心,他跑到小河边看了看自己的身材,很愧疚地说:“看来我要减肥了。”猫咪走到村中心,看到一张告示,上面说:“长胖的村民朋友们,如果要减肥,请做运动。”这时,猫咪看到了身旁的猫小姐骑着自行车经过。猫咪追上去说:“猫小姐,可以借自行车给我吗?”猫小姐答应了。于是猫咪骑上了自行车,但是自行车承受不住猫咪的重量,只受得住猫小姐轻巧的身体,“嘭”的一声车胎爆了。猫咪又去询问了健身教练大牛先生,牛先生说:“可以举重减肥,但不是每个人都能做到。”猫咪脖子扭扭,屁股扭扭,一本正经地做着热身活动。只听见“啊”的一声,杠铃被猫咪轻盈地举了起来,大牛先生想到自己举杠铃费力的样子,头也不回地跑了。猫咪每天都很忙,忙着运动,忙着其它。一早,猫咪就每家每户接送孩子们上学,让孩子们坐上猫咪列车。放学啦,猫咪又接孩子们回到家。猫咪还帮助人们摘苹果,帮人们提果篮……最后,村长和村民们接受了猫咪,让它住在这儿。从此,猫咪和村民们过上了幸福的生活。❤ 老师评语:小作者笔下的猫咪十分形象,富有人情味,情感十分丰富。也正是因为这样才会打动苹果村的大人们,最终得以留在苹果村吧!猫咪在减肥的过程中可以多一些细节的刻画哦!
猫咪路过苹果村
关于猫咪路过苹果村的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。