童话故事作文:乡村大插苗
爱心小兔可关心人啦,看见山羊公公背了一大捆青草,走得满头大汗,爱心小兔就说:“山羊公公,累了吧。”大灰狼听见了,赶快帮山羊公公把青草背回家。看见小猫跌进河里,爱心小兔说:“别急别急,我们来帮你。”大灰狼一听,连忙找了根绳子把小猫救了上来。看见狐狸抓小鸡,大灰狼连忙去追赶,吓得狐狸放了小鸡就逃……渐渐地,大家都说:“大灰狼也有爱心了。
一年过去了,大灰狼的生日又到了。这一天,大灰狼没有发请贴,只有爱心小兔和它在一起,山洞里很安静,“叮咚,叮咚……”门铃响了,大灰狼打开门一看,森林里所有的小动物都来了。“祝你生日快乐!”小兔子说,于是,大家一起唱呀,跳呀。此时此刻大灰狼觉得自己是世界上最快乐的人。
关于童话故事作文:乡村大插苗的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于童话故事作文:乡村大插苗的信息别忘了在本站进行查找喔。