雪,在下着,飘飘扬扬地从天上落下,落到屋顶上,落到地上,很轻盈,如小猫的脚步一般。
【雪的童话故事】
白雪姑娘给大家带了快乐,她的离开使大家伤心不已。
第二年的冬天来临了,外面下起了茫茫大雪,伊万和玛露莎坐在窗户旁盼望着白雪姑娘回来,这时,不远处一个熟悉的身影朝这里走来,近了近了,大家仔细一看,“啊!”原来是白雪姑娘!大家围了上去,齐声说:“白雪姑娘,请你不要走了,给我们带来了快乐,们爱!”白雪姑娘答应了,但她是雪帝的女儿,每当夏天来临的时,白雪姑娘就得回去了。不然就会变成积雪融化掉。
时间过去的可真快啊!白雪姑娘要离去的日子越来越近了,白雪姑娘越来越不高兴了。一天,小伙伴们见白雪姑娘不高兴,便想去安慰她,一个调皮的小男孩儿,滚了一个小雪球,向白雪姑娘扔去,白雪姑娘翻身一跃,雪球正好打在另一个小男孩的鼻子上,那个小男孩变成了一个小丑,引得大家哈哈大笑。
冬去春来,大地复苏,小鸟也唱起了欢乐的歌,可白雪姑娘去没有觉察到,她和小伙伴一起去放风筝,那五颜六色的风筝真是美丽极了。
夏天来临了,天气越来越炎热了,雪帝发现自己的女儿不见了,便决定下凡捉拿白雪姑娘。大家见到雪帝纷纷恳求他不要抓走白雪姑娘,雪帝被他们的真情打动了,便同意让白雪姑娘留在人间,并教了白雪姑娘不怕炎热的本领。
从此白雪姑娘就留在人间过着幸福的生活。
【雪的童话故事】
天空妈妈有许许多多的孩子。最顽皮的就是雪,它就喜欢捉弄人类了。
今天天上是雪值班,值班室里没有其他人。只有雪,雪就伤心地哭起来了,眼泪像流水一样,哗哗地流下来。这下,小树苗、小草、小花们,可要受苦了。它的眼泪掉在小树苗上,积成了堆,小树苗、小草、小花都被雪的眼泪压弯了腰。雪哭了整整一天,终于停了。下课后,同学们都情不自禁地跑出教室,走向操场。操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的绕着操场滚雪球。
突然,我听见“啊!”的一阵叫声,原来是吴佩瑶在滑雪时被雪点了法术,滑了一跤,摔得满身是泥,简直说是狼狈不堪。她垂头丧气地走上楼梯,她刚进教室,就引来同学们的笑声。我问她是怎么回事?她把事情从头到尾详细地说了一遍。我也不由地笑了起来。雪做了这件事很高兴。这件事被天空妈妈知道了。回到家,天空妈妈想让雪自己说出来,就故意问:“是谁让吴佩瑶摔得满身是泥的。
自己站出来,我不罚它。”听了这话,大家都各自议论起来,只有雪一个人呆呆地坐在椅子上回想着让吴佩瑶摔跤的情景。脑子里两个小人在打架。正义小人说:“男子汉大丈夫,敢做敢当。”邪恶小人抢着说:“雪,你要现在向你母亲说明白的话,就会挨骂的。”终于,正义小人战胜了邪恶小人。散了会,雪低着头去向天空妈妈认错。天空妈妈见它还算老实,就原谅了雪。
以后,雪不但不捉弄人,还常常去帮人类做好事。
雪的童话故事
本文关于雪的童话故事的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于雪的童话故事的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于雪的童话故事的信息别忘了在本站进行查找喔。