说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解捡了樱桃,丢了西瓜,以下捡了樱桃,丢了西瓜,希望可以给你带来写作上的帮助。
捡了樱桃,丢了西瓜
建安小学 二年级一班 袁丙坤
夏天的一个中午,小熊兴高采烈地去摘西瓜,然后就去哥哥家做客了。
走着走着,小熊看见地上有一个樱桃,心想:哥哥最喜欢吃樱桃了,我捡起来给他,他一定很开心。于是小熊弯下腰去捡樱桃,可是它刚一弯下腰,西瓜就“骨碌骨碌”都滚了下来,“啪啪”摔得粉身碎骨。
小熊站在西瓜堆里哇哇大哭起来,心想:要是我不捡樱桃,西瓜就不会碎了。
本文关于捡了樱桃,丢了西瓜的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于捡了樱桃,丢了西瓜的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。