说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解小猪毕加,以下小猪毕加,希望可以给你带来写作上的帮助。
小猪毕加
一天,小猪毕加来到草坪上玩耍。
玩了很久,小猪毕加累了。它一屁股坐地草坪上,抬起头仰望着美丽的蓝天。“啊!”小猪毕加大叫一声。“这白云怎么这么像我呀!”可不是嘛,天上那白云有着圆滚滚的身子,上面一个胖乎乎的脑袋,两片像小扇子一样的耳朵,真的是很像坐在草坪上的小猪毕加。小猪毕加眨了一下眼睛,继续看着天上的白云,“咦?这白云怎么又像我那慈祥的老师了?”小猪毕加又大叫一声。它惊奇地看着天上的白云,看着白云一会变成一大团棉花,一会又变成一匹白马……慢慢地,小猪毕加明白了天上的白云是千变万化的!
小猪毕加看着看着,就在这绿得像翡翠一样的草坪上不知不觉的睡着了。芬芳扑鼻的花香使小猪毕加睡得更甜了。“呼噜,呼噜……”小猪毕加进入了甜蜜的梦乡。
关于小猪毕加的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小猪毕加的信息别忘了在本站进行查找喔。