从前有一片森林,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,森林里的动物都过着幸福快乐的生活。
有一年,一个巨人外出旅游经过这片森林空气新鲜,就在这里安家落户。
巨人用斧子砍了森林里一部分的树做了一座房子,把森林里所有的小动物赶出森林。
森林的主人是三只活泼可爱的小精灵,动物被赶出森林后四处寻找小精灵,最后,是一只麻雀找到小精灵,大家围着小精灵,一群小麻雀说:“巨人吧我们的家砍倒了,把我们从树上赶了下来,说这里是他的地盘。”“他抢了我的食物,说这里所有的东西是他的”。一只小松鼠叫到,越来越多的人向小精灵诉苦,小精灵非常生气,决定好好惩罚一下那个巨人。
善良之星
巨人的森林里的数木不断减少,裸露的土地不断的扩大,终于有一天,美丽的森林变成了荒凉的沙漠,小精灵正要惩罚巨人时,巨人火冒三丈,大声道:“这个森林是我的,这个世界将来也是我的”,说完把小精灵扔出去好远好远。
荒凉的沙漠里天天狂风大作,巨人在这里艰难的生活。
有一天夜晚,巨人出来散步,有两颗星星向巨人飞来,一颗星星是黄色,一颗是黑色,黄色星星告诉他:“你这样快乐吗?你的内心是善良的,你为什么要这么做?”另一颗星星说:“别听他胡说八道,天下都是你的,那多快乐呀!”巨人想到以前那快乐的生活,可现在简直是度日如年。
第二天早上,巨人来到小精灵的住处请求它们的原谅。说:“对不起我破坏了你们的家园,请你们原谅我。”
三只小精灵高兴的说:“你能知错就改,我很高兴”。
小精灵们来到那片沙漠,用她得魔杖转了几圈,一转眼工夫,下起了大雨,小树发芽长叶,长成茂盛的大树,动物们开心极了。
到了晚上,黄色星星向巨人飞来说:“我很高兴,你的内心是善良的,你能知错就改,主动请求别人原谅,你的心是快乐的对吗?”巨人点点头。
说完星星要走了,巨人问它:“你是谁?”“我是善良之星”星星说完就消失了。
本文关于善良之星的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。