自助餐对于一个吃货来说,是一件多么开心的事情呀!我呢,就是一位名副其实的小吃货。当听到妈妈说,要带我去吃自助餐,我立即欣喜若狂,一蹦三尺高!
一踏进门,我们就看见了一座小花坛,五颜六色的花朵争奇斗艳,像是很多大大小小的花仙在对顾客说:“欢迎光临!”再继续往里走,人来人往,桌子上琳琅满目,让我看得眼花缭乱,不知道吃什么好。服务员阿姨带着我们来到了船舱7号,告诉我们这就是我们的位置后,便离开了。我们确认好位置,就去拿吃的了。我们荤素食物都拿了好多,有娃娃菜、青菜、生菜、培根等等,让我大饱眼福。
终于可以开吃了!我兴奋极了,就大口大口地吃了起来。妈妈看我拿狼吞虎咽的样子,便哈哈大笑起来,让我细嚼慢咽,别吃噎了。我自己吃着吃着也笑了起来。后来,妈妈告诉我吃自助餐是不能浪费的。我听完后点了点头:的确,农民伯伯种田是多么辛苦呀,正所谓“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”!过不了多久,我便吃饱了,摸了摸圆滚滚的肚子,不由自主地说了一句:“可真让我大饱口福哇!”可妈妈说,还要吃一个水果,有助于消化。我听妈妈的话,吃完了一个水果,心里美滋滋的。过了一会儿,我们就回去了。
笔尖上的自助餐
啊,这次的自助餐让我记忆犹新,也让我明白了许多道理。以后有机会,我一定还会去的。
关于笔尖上的自助餐的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于笔尖上的自助餐的信息别忘了在本站进行查找喔。