七月,火球似的太阳悬挂在湛蓝的天空中,把大地烤得像个火炉。路两旁,小草耷拉着脑袋,花儿失去了艳丽的色彩。路上的行人,有的打着伞,有的穿着防晒衣,步履匆匆。我在空调房里呆了半天,感觉憋得慌,决定去游泳馆爽一爽。
来到泳池边,一股清凉的气息扑面而来,刚刚被烤干的皮肤,顿时细胞大开,“滋滋,滋滋……”尽情地吸吮着游泳馆的水汽,皮肤舒展开来,整个人也感觉喝足了水,神清气爽。游泳池里,很多孩子在里面畅游着、嬉闹着。我迫不及待地跳入水中,水的冰凉从脚底蔓延至全身,我在里面来回走了一会儿,又尝试着蒙了几次水,冰冰凉凉的水拥抱着我,真舒服!等身体和水完全融合了,我就开始游泳了。
我两腿一蹬,双手一划,身体轻盈地向前移动,一会儿就游了一个来回。我又绕着泳池游了几圈,看到好朋友欢欢也在,于是找他玩我们百玩不厌的游戏——打水仗。一道水柱向我飞来,欢欢首先发起了进攻,我灵活的一个侧身,躲过了这一袭击。我飞快地闪到他旁边,使出一招“排山倒海掌”,他连忙用手臂阻挡,水花从他手臂上四溅开去。我正洋洋得意之时,他突然给我来了个“飞身一击”溅得我一脸水。等我回过神来,发现早没了欢欢的身影,我知道他又潜到水底,想搞突然袭击了。果不其然,我感觉背后一阵疼痛,一定是欢欢的绝学“飞水刀”。我忍住疼痛,来了个后空翻,使出我的绝技“水花四溅”,杀得欢欢落荒而逃。我鸣金收兵,来了个倒立,摆出了“Y”的造型,雄赳赳、气昂昂地走回了基地。哪知欢欢心有不甘,在半路上用了一招”隔空打牛“偷袭我,淋了我一头的水。我立刻火冒三丈,嘴里喊着“排山倒海掌”,连续向欢欢发起了进攻,欢欢吓得一溜烟逃到对面------
泳池之乐
我和欢欢游一会儿泳,打一会儿水仗,水花声、吵闹声、欢笑声溢满了整个泳池……
关于泳池之乐的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于泳池之乐的信息别忘了在本站进行查找喔。