令我感动的事多如繁星,可其中有一件却让我至今难以忘怀。
那是夏日炎炎的时候,我背着漂亮的包包,心情愉悦地在街上走着。突然,面前窜出了一个人,快速地把我的包包抢走了。我的第一反应是大声喊叫:“来人啊!快来人啊!我的包包被抢了!”我惊慌失措,心突然被乌云笼罩着:那个被抢的包包是我最喜欢的包包啊!
突然,我面前飞快地冲过去一个身穿黑色运动装的女孩。我蹲在地上哭了起来:“我的包包啊!”“给你!这是你的包包吗?”一个清脆如铃的声音传进了我的耳朵。
我抬头一看,啊!是我失而复得的包包!是谁帮我抢回来的呢?是她,她身穿短短的深黑色的运动装,额头上滚动着黄豆般大的汗珠,深黑色的眼睛又大又亮,身上有多处刀伤,还有鲜血从手臂上流下来。一看就知道她与强盗大干了一场。我心中最柔软的地方被碰了一下,眼泪哗哗地流下来。这次是感动的泪!
这个女孩令我无比感动,可当我问她名字的时候,她轻轻地摇了摇头,嘴角向上扬了扬,露出了美丽的笑容,但不愿说出她的名字。我觉得她好看极了,望着她高大美丽的背影越走越远,就朝她喊着:“谢谢姐姐!谢谢姐姐!我长大了也要像您一样!”
这件事真让我感动啊!我和她素不相识,可她却毫不迟疑地去帮我,自己受伤也在所不惜,助人后不留大名,留给我的只有她那美丽的笑容和高大的背影。
那一次的笑容
关于那一次的笑容的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于那一次的笑容的信息别忘了在本站进行查找喔。