一年一度的作业大战开始了,这些作业“小兵”跟着作业“元帅”来了,来到我的书房“安营扎寨”。有的来我的椅子“撒野”,有的在书桌上扎哨兵塔,还有的在我的床上保护作业“元帅”,我见之大怒:“不灭作业,誓不为人!”
为了完成任务,我背上我的“装备包”,就是一个文具盒,我现在就像一个“特种兵”一样,潜入作业“元帅”的城堡出击。没想到被一个作业“侦察兵”发现,我立刻取出“AK47”——一支自动笔向他一划,就让他消失了。接着,我拿出了“火箭筒”和“青龙偃月刀”——一块橡皮和一把直尺,逼近作业“元帅”的城堡。
我趁着作业“元帅”不注意,就用“AK47”、“火箭筒”和“青龙偃月刀”将他们划去,两三下,作业城堡烟消云散,所有的作业要么死,要么“缴械投降”。
我见此情此景,就把他们关押到“看守所”——书包,进行关押,让他们永日不见光明。
“首长”就是爸爸,他见我战果辉煌,将敌人一扫而尽,就给我发了“军饷”——零花钱。我高兴的喊道:“首长,万岁!”