“啪啪”,听到这声音肯定是我被打了。本来,老妈允许我玩半个小时游戏,可我过于“全神贯注”,一下子忘了时间,严重超时,结果,乐极生悲,品味到巴掌的滋味。
一天,老妈大张旗鼓地做了烧章鱼,还招呼我赶紧品尝,看着章鱼张牙舞爪的样子,我很恐惧,吓得怎么也不敢对它伸筷子,而且那股腥味直冲我的脑门,打心眼里我拒绝品尝,可老妈非逼着我吃,没办法,我勉强尝了一口,立刻又受不了它的腥味,一口吐了出来,老妈非但不同情我,还说我挑食。
我的妈妈很霸道,平时限制我玩游戏,可她自己玩起“开心农场”来,却是“废寝忘食”,除草、施肥、买种……乐此不疲,我要是在旁边看两眼,立刻一哄了之,美其名曰:小孩,学习要紧。
平时我必须什么能吃的都得吃,可她呢,想吃什么就吃什么,谁也管不了她。
我多想当一天妈妈呀!
如果有一天,我当上了妈妈,我一定买一百根冰棍,限定妈妈一小时内吃完,因为她最不爱吃冰糕了;每天早上一早就把她拉起来跑步,因为她最爱睡懒觉了,如果不服从,也请她尝尝“皮带炖肉”的滋味。
我多想当一天妈妈
如果我当上了妈妈,我一定要当一位称职的妈妈,儿子不想吃章鱼,我就带他去吃肯德基;儿子想玩电脑,我就尽情地让他玩(只要写完作业了);儿子周末不想上第二课堂,我就带他逛公园,进游乐场,让他玩个够。
我多想当一天妈妈呀!
本文关于我多想当一天妈妈的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我多想当一天妈妈的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我多想当一天妈妈的信息别忘了在本站进行查找喔。