校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的编织着那曲曲动人的歌。
我们的校园——明星小学,坐落在一片绿色的海洋之中。这六年来,我一走进我们那美丽可敬的校园,我的心中就有了坚定的信念,有了学习的动力。
走进校门,我们可以看到一个大屏幕——每天早晨,大屏幕上便会出现名言警句,让我们在一大早便有了好心情,有了精神。在大屏幕的下方,有一本大大的“书”。这本“书”可不一一般的书。它不但比一般的书大上好几十倍,而且里面还写了许多我们不知道的知识。同学们一有时间,便会去看那本又厚又大的“书”。这样不仅丰富了我们的知识,还让我们的课余时间变得更加丰富多彩了。
上了楼梯,你会发现我们每一节台阶上都贴有几个英语单词。这样可以让我们在上下楼梯时还能记住更多的英语单词,不是很好吗?
到了五楼,便可以看到我们的教室——六年三班。黑板每天都被同学们擦得干干净净,地上看不到一片纸屑,窗明几净。细心的同学可能会发现,我们的教室后面还贴着几句激励我们的话:“读书破万卷,下笔如有神”告诉我们要多看书,才能写出好文章;“书读百遍,其义自见”告诉我们书读得多了,书中之义就自然出现;“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”告诉我们只有勤奋才能读好书,只有吃苦才能做好学问……
马上就要离开校园,去一个新的学校学习了。但我始终不会忘记老师和同学们,永远也不会忘记我那美丽、敬爱的明星小学!