美丽的秋天400字作文
一年四季中,有百花争艳的春天,烈日炎炎的夏天,银装素裹的冬天,而我最喜欢 凉 风习习的秋天。
一说到秋天,我想到的就是那具有果香味的果园。进入果园,首先映入眼帘的是一个个小巧玲珑的柿子,活像一只只小灯笼挂在树上,那些已经熟透了的“老 灯笼”,也早已不耐烦了,干脆直接掉下来了。再看那珍珠般的葡萄挂在枝头上,一颗颗晶莹剔透,让人不想流口水都难啊!告别了葡萄家族,我又看见了咧嘴笑的 石榴大哥,他笑眯眯的,让你越看越喜欢。
走出了果园,来到了花园这个天堂。遍地都是五彩缤纷的花儿,让人心旷神怡。我看见了菊花,它们各式各样,红的像火,粉的像霞,白的像雪,真好看呀!在阳光的照耀下,空气中弥漫着一股淡淡的芬芳,真让我陶醉。
最后,我来到了田园里。眺望着远方,成熟的稻谷,多么像一片金灿灿的金子呀!玉米爷爷已经留了很长一段胡须,高粱正举着红缨笑呢!它们多开心啊!
我爱你。