园区很美丽,我就住在园区,如画的园区需要大家共同的努力才能变的更美。
我去过斜塘老街,那儿的风景很好。白天并没有很多人,但一到夜晚,人就多了。那儿热闹非凡,站在柳丝轻抚的路边慢慢散步,那感觉是无比的凉快。站在桥边放眼远眺,还可以看见雄伟的“秋裤”。晚上,五光十色的灯光照在路面上让人眼花缭乱。我还去过白塘公园,它为什么叫白塘公园,因为公园里有很多池塘,那些池塘清澈见底,像一面面硕大的银镜,水面上的朵朵荷花,把池塘装扮的更加漂亮了。公园里还有其它五彩缤纷的花:玫瑰花、兰花、紫丁香……类似这样有漂亮景色的地方园区还有很多,真是写也写不完。
我们园区不仅风景漂亮,经济发展也是日新月异。在吃的方面,人们绞尽脑汁发明出各种美味可口的佳肴,有人把一种食物变成各种形状和口味的食品,还有人竟然用3D打印机打印出可以吃的美食,真是不可思议啊!在穿的方面,人们也设计出各种有创意的衣服裤子来,比如在衣服上喷上米老鼠的图案,还有喷上各种有趣的颜色,五花八门的衣服裤子让人挑花了眼。在交通方面,地上的公交,一出小区就可以看到,地下的地铁,不仅有1号和2号线,将来会有更多,我相信以后园区会有更多的交通工具方便我们的出行。除了这些,园区还兴建了好多学校、商场、住宅……
在发展的同时,园区也很重视自然环境的保护,搬走了污染重的厂房,种植了好多植物, 现在环境更好了:葱绿的大树笔直的站在绿草中,鲜艳的花朵尽情绽放,湖水中小鱼儿在欢快的跳舞,这么好的环境怎么能少了小鸟呢,看,一群停在树枝上的小鸟,正在唱着美妙的歌声……
园区这么美,我生活在这里很幸福,我们应该好好珍惜,继续保持保护环境的习惯,造福下一代,让他们生活在更好的环境里。
关于美丽园区-我的家的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于美丽园区-我的家的信息别忘了在本站进行查找喔。