游农业示范园400字作文
东台是我家乡,这儿有许多景点,如:西溪、泰山寺、农业示范园等。其中我最喜欢的地方是农业示范园。
初入农业示范园,便可见一些姹紫嫣红的花正向你打招呼呢,似乎在说:“欢迎、欢迎、热烈欢迎!”草地上,一株株婀娜多姿、风情万种的柳树摆弄着她那纤柔的头发,与风儿一起在草地上跳舞呢!
走了许久,远远望见了一条迂回明如玻璃的带子——河!这条河的水面上泛着白光,就像夏夜天上那些明亮的星星一样,好美啊!
过了羊肠小路,便到了一个荷花池,荷花池虽说不大,但也不小,三百平方米左右吧,荷花在碧绿的荷叶的衬托下就像一个亭亭玉立的小姑娘,一阵微风吹来,这些荷花便与荷叶跳起了美丽的舞蹈。
接着我们参观了一些大棚里的蔬菜和水果,一位大叔还劈了一个大西瓜给我们吃,这个西瓜可甜了。
夕阳西下,快乐的时光总是那么短,意犹未尽的我们依依不舍地离开了农业示范园。