作文未来的XX400字
未来的钢笔
未来会是什么样子呢?这让我们每一个人都很好奇。
未来的我会发明一种多功能的钢笔,这种钢笔很环保。
钢笔的笔头是用零零碎碎的垃圾做成的,如果笔头坏了,它可以自动修复。钢笔的墨水是由污水做成的,如果没墨了,你可以到水池旁放一点水在墨囊里,里面就会有许多墨水了。
钢笔穿着一身碧蓝的衣服,钢笔没有笔盖,直接往右一转,它就可以出现笔头。钢笔的外形都是用废旧的钢铁做的,随你怎么摔都摔不坏。
在你的文具盒里,你只要放这一支笔,你肯定会说:“还有尺子、铅笔、红笔、黑笔、橡皮呢?”不用担心,笔下有五个按钮,分别是支持铅笔、红笔、黑笔、橡皮这几个按钮,你需要哪一个,就按一下按钮,就算忘带哪一支笔也不用担心了。
这支笔我是为丢三落四的同学做的,因为这样就方便多了,再也不会丢这丢那了。
未来是让我们向往的生活,让我们充满了新奇心,未来的钢笔是多么让人向往啊!未来我一定要设计这样的钢笔。