魔法学校600字
在美丽的天空之城里,有一所美丽的学校,它的名字叫“魔法学校”。在这里的每一个师生,都有不同的魔法。
在三班里,一共有四位学员,和一位老师,他们分别是弗得里,中级法师;美图拉,中级法师;小拉里,初级法师;赛思多尼,初级法师;而他们的老师沙丽妮,高级法师。
有一天,他们四个人一起去图书馆看书,小拉里在一个书架上,无意发现了一本书,于是小拉里便叫来了其他三位学员,书上说的是,在遥远的古罗森林里,住着一位魔法师,这位魔法师要找到两块太阳水晶,只有这样,他才能回到魔法学校,可是太阳水晶已经散落到而来太阳城的各个地方,失传已久了。弗得里说:“我们是四个人,我们两人找一块,一定会很快找到的。”四个人同意后,决定在放假的时候出去找。
小拉里回到家,看见了妈妈头上的发卡里的水晶,和太阳水晶非常相像,于是就问妈妈:“这是哪儿来的?”妈妈说:“这是我在古罗森林探险时找回来的。”小拉里向妈妈要来了这个水晶,打电话请她的朋友们来到了她家。
当弗得里第一眼看到这水晶的时候,就确定是它了。“太好了!终于找到了第一块水晶!”小拉里高兴地亲了亲妈妈。
第二天,大家一起来到了古罗森林,寻找第二块水晶,当他们来到了魔法师洞口时,发现了藏在岩石里的水晶,他们很高兴的来到了魔法师面前,把水晶交给了他,而这时的魔法师已经没有任何魔法,当他拿到水晶时魔力回来了,原来这个人是他们的校长米勤得,几年前被一个怪物打到了这儿,而这个怪物又给校长喝了一种失去魔力的药水,所以校长才会这样。
总之,这一次,我们终于成功而来!