“叮铃铃,叮铃铃……”呀!又有顾客打电话来了。“喂,您好,我是‘奇怪店’店主,请问您需要什么,好的,一份万能自动克隆机,一分钟后自动到您家……”一边说,我一边把自动克隆机塞到了虫洞里,终于该下班了!
对了,我还没有自我介绍我的店,我来自23世纪,是一个科学家,专门制作奇怪的东西。所以呢,我有很多外号:奇怪博士、疯狂店主……我在21世纪的地心看开了一个“奇怪店”,卖的全是奇怪的东西,可是怪好用,所以我在21世纪鼎鼎大名。
午休结束了,“叮铃铃……”我连忙接了一下电话,给我打电话的却是一个独一无二、百里挑一、千载难逢的“奇人”,因为他竟然不知道我做的是外卖。我一接电话,他就破口大骂:“你这是什么店呀?我跑了一个地球都没找到,快,我要一台普通麻将机,我还要投诉电话!”尽管我生气极了,但生活在23世纪的人是不能失态的,我只好说:“对不起,本店既没有普通麻将机,也没有投诉电话。”说完我就挂了,然后忍不住大叫:“这个两耳不闻窗外事,一心只打麻将的人!”
但我还遇到过更奇怪的,那是一个来自24世纪的魔法师,他像一个鬼一样,来的时候只有影子。“一……瓶……夜……视……水。”他颤颤巍巍地说道,我拿了一瓶给他,他又说:“把他放在我头上。”我吓得飞出去了。
还有一天,有一个人要买我。
还有一次,一只老鼠要买我的肚子。
……
我再也不敢在别的世纪开店了。