可爱的男孩作文400字
“妈妈,你什么时候可以生一个男孩呢?”没错,我几乎每天都想问妈妈一遍:“你什么时候才能生一个男孩呢?”因为我实在是太想要一个弟弟了,谁叫我们家只有爸爸是男的呢!
我特别喜欢弟弟,因为我们家不仅只有一个男生——爸爸,就连我的大伯家也只有女儿,叔叔家虽然有男又有女,但儿子才只有两三岁呢!所以对我来说,家里的男生太“稀少”了。而且家里只有爸爸,有时碰到要搬个什么重的东西,我们几个女生就显得力气太小,力量不够。并且只要有了小弟弟,我还可以逗他玩,爸爸妈妈也不会一直盯着我,我就可以解放了!
我觉得别人家的弟弟都特别可爱,两双葡萄似的大眼睛,有点婴儿肥的身子和能说会道的小嘴,应该大家都喜欢这样可爱的男孩吧。
我真是太想要一个小弟弟啦,可是妈妈和爸爸说管我们就很麻烦了,再来一个弟弟不就更麻烦吗?难道我就算等到猴年马月也不能有一个弟弟吗?