坚强的松树作文300字
人人都说花美丽,我却喜欢松树。
寒冬里,大雪漫天飞舞,凛冽的寒风吹着哨,猛烈地摇着松树,大片大片的雪往松枝上压,枝杈上落满了厚厚的雪。风和雪都想征服松树,但松树以顽强的毅力战胜了寒风和冰雪。
秋天,花凋谢了、草枯萎了,很多树的叶子都落了下来,而松树却在秋风中舒展着身姿,它的叶子像一根根长针,皮好像一块块胶布,交错在树干上,好像在说:我不怕。
春天来了,春雨像乳汁一样哺育万物,松树也在春雨的哺育下生机勃勃。明媚的阳光下,手一碰树枝,黄绿色的枝条就闪烁着绿油油的光。
松树又美丽又伟大。我喜欢松树,你呢?