世界上只要存在人,那么就可以产生许多奇特的事情,特别是两个毫无相关的人彼此结识,那么就会碰撞出异样的火花。那么就让我叙述下我身上产生值得快乐的事情吧。
我今日身上产生值得快乐的事情第一个便是受到了教师与爸爸妈妈的表扬,在上课的过程中,班里的学习气氛并不是很好,死气沉沉,万籁俱寂,这样怎么营造出尊重教师的气氛,可是也使得许多同学会昏昏欲睡,为了处理这一个局势,我在今日上课的时侯活跃答复问题,使得讲堂的气氛被我带动起来,同学们也都不像垂钓翁,老是低着头,教师上课也有了讲知识的欲望,在下课的时侯,教师特别的表扬了我,这是值得快乐的事情。
回到家里,我发现爸爸妈妈今日加班,还没有到家,依照以往,爸爸妈妈都是煮好了饭菜,预备好了后才去上班的。看来今日只能是让我自己着手,锦衣玉食了!我三下五除二,费了九牛二虎之力总算将这顿饭做好了,吃完饭后,自觉地将桌子擦干净,不留下半点痕迹,爸爸妈妈回来后,特地表扬了我,这是我身上第二件值得快乐的事情。
以上便是我身上产生值得快乐的事情,不知道你在生活中有什么值得快乐的事情呢?一起来分享分享吧。