说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解假如,我有法术,以下假如,我有法术,希望可以给你带来写作上的帮助。
一天,我看神话电视剧入迷了,不禁痴痴地想:假如,我也有法术,我会......
假如,我也有法术,我会走进糖果屋,悄悄地披起隐身衣,在一旁静静地看着厨师做出美味的糖果。我会轻轻地用法术把那糖果变得更加美味怡人,赢得顾客的喜爱,抹去店老板淡淡的忧愁。
假如,我也有法术,我会在空中洒下无数的魔药,滋润那荒田中已奄奄一息的野花姑娘,让那无人看管的荒田中开出娇艳的鲜花,让绿油油的小草探出脑袋,让那醉人的花香绵延千里,让人们的眼中多一份大自然的美丽宜人。
假如,我也有法术,我会让那些仗势欺压百姓的贪官和富人子孙一贫如洗,让他们体会百姓的艰辛,平民的忧愁。
假如,我也有法术,我会强化我国的兵器,把中国军事能力提升到最佳状态,捍卫我们的祖国,保卫我们美丽的家园。
假如,我有法术
假如,我也有法术,我会穿越到希腊世纪,一睹神话的风采;我会穿越到二十年后,看看未来的中国是否变得更加强大。
假如,我也有法术,我会做很多的事,我也会消去许多人的烦恼,我更会帮助那些社会下层的百姓脱离生活的苦海!