我们不敢耽误,立刻把这些情况上报给治安部门组织首长了首长,请他定夺。十余天过去了首长命令如下:派我率维和大队运用计策攻破“小星星”组织。我兴奋的领命率部下准备枪支弹药攻打“小星星”组织!
时间不等人,我率部下来到了“小星星”组织总部——水星,我先派一小队侦查人员探听情况,我乘坐最大的宇宙飞船垫后,探马蓝旗回来禀报我:“报告,将军恐怖组织的主力部队正在土星打仗,而留守在基地里的都是老弱病残,正好对我们有利。”我听完精神大振,立刻下令全军进攻恐怖组织基地。
十余分钟后我军占领了敌军大部分建筑,“天有不测风云人有旦夕祸福”,就在这时敌军主力胜利回师看到自己的基地被攻占了,立刻前来助战。形势立刻发生了扭转,我方伤亡惨重,我只好下令退兵。
哎,到嘴的肥肉竟然让他跑了,可惜啊!我转念一想,计上心头:引蛇出洞,我马上把吴晨恺叫来在他耳边叽里咕噜的说了几句,他立刻心领神意,不久我们就拿下了恐怖组织基地。
本文关于激战外太空的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于激战外太空的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于激战外太空的信息别忘了在本站进行查找喔。