春节作文300字
“过年啦!过年啦!”初一黎明的宁静被我的叫喊打破了。
我把今天做的事分了分类。最开心的事拜年:我们来到奶奶家,团聚在一起看电视,吃东西,谈学习,做游戏,可开心了!吃完了年夜饭,我还拿到了压岁钱,我呀把它存起来,可以用来上大学呢!
最美丽的是放烟花:那种大桶的我不敢放,我爸爸不怕,可我却躲在后面。引线燃了,爸爸跑了过来。只听“啪”的一声,炮飞上了天,又听“啪”的一声,炮炸了,烟花五彩缤纷,好看极了!
最兴奋的是看春节联欢晚会:晚上,我们一家三口一起看春节联欢晚会,我最喜欢的宋丹丹等人的节目。他们让我们笑得嘴都合不拢了!但有时也让我们很感动。总之,我很喜欢!
这个春节真有意思!