春节期间,我和我的好朋友一起参加了小小践行家举办的冬令营乌镇之旅。这是我人生第一次参加冬令营,又激动,又兴奋,还有一点紧张。
出发当天,爸爸妈妈早早送我到集合地点,同学们都拎着小箱子,背着自己的小书包,开心地和爸爸妈妈挥手告别。经过两个小时的车程,我们终于到达了目的地。哇!这个地方好美呀!都是城市里没有的一些风景和有趣的事情。吃好午饭,我们玩了很多有趣的游戏和手工制作:有喂养小动物、敲小鼓、踢毽子、做手工艺品……同学们玩得不亦乐乎。看着自己做好的工艺品,我很有成就感,要回去送给我的妈妈。晚上,到酒店休息。第一次离开妈妈自己独自睡觉,我有点郁闷,还偷偷地抹眼泪,幸亏有老师和我的好朋友安慰我、陪着我,我才不那么想家,很快进入梦乡。
第二天我们去了方特游乐园。全是我喜欢的游戏:木马、小火车、海盗船…… 虽然有些游戏很刺激我不敢玩,但是和同学们、好朋友们在一起的时间总是很开心的。老师帮我们拍照,带我们参观各种景点,并讲解给我们听。让我们了解到了很多以前不知道的知识。这天我们吃的是自助餐,我最喜欢吃啦!愉快的一天结束了。这天晚上我没有哭,睡了个好觉,还做了美梦呢!
第三天我们参观了乌镇特色景点,小桥流水人家,江南小城真是太美了!真舍不得回去,好想在这里住着,哈哈!
开心的乌镇之旅,就这么愉快地结束了。谢谢老师和同学们的陪伴,带给我这么多快乐。下次我一定还要参加冬令营! 因为这次旅行不仅让我学会了独立,还让我懂得了同学朋友之间应该相互帮助,团结友爱。