上课预备铃响了。这时,一位年轻的女老师走了进来。咦?她不是五(1)班的“美女老师”——沈老师吗?
她先拿出了一副扑克牌,分成了两叠放在了讲台上,问我们:“你们知道我是来干什么的吗?”我们说:“变魔术!”老师打来了PPT,播放出了两张照片,一张是名扬海外的大魔术师刘谦,另一张我们以为又是什么明星,原来不过是沈老师模仿刘谦的动作所摄的一张照片。我们见了都笑得东倒西歪。接着,老师又神秘地说: “我已经把牌分成了两叠,你们从其中一叠中选出三张牌,然后放入第二叠,无论你们怎么洗,我一样能找到,你们信不信?”同学们七嘴八舌:有的说:“相信。”有的说:“这怎么可能,不科学。”还有的说:“老师应该行吧!”我想:老师啊老师,要是你真会了魔术,那还要来当老师?牛皮不是吹的,火车不是推的,你又没有神功,又没带指纹识别眼睛!难不成,你会读心术?NO!所以说,您还是收收场吧!别搬起石头砸自己的脚了。这时,我仿佛看到了同学们在台下哈哈大笑,老师不知所措……
但是,老师却在洗完牌后行云流水般地找出了牌,同学们惊讶不已。没想到老师还真有那么一手。老师看着我们自信地说:“怎么样,那就来让我们把心里想的写下来,那就是一篇美文了!”
同学们纷纷“唰唰唰”地写了起来,就连平时写作文“困难户”殷瑞杰也下笔如有神。我的作文还被沈老师表扬了呢!
多么生动有趣的作文课!
关于魔术作文课的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于魔术作文课的信息别忘了在本站进行查找喔。