人间“美味”什么美味呢?哈哈!你猜不出来吧。“美味”就是烤串。
今天,由金笔作文学校举行的烧烤活动。早上,艳阳高照,晴空万里,我哼着歌儿来到牛牛烤全羊门前。
等我们全部到齐之后,由于厨师还没有准备好工具,我们玩起来游戏——拔河比赛。我们两个班分为两队,人数相同的就开始游戏。“预备——开始!”随着老师的口令,我们开始了游戏。结果我们班连胜了三个回合。
开始烧烤了,我们七八个人一张桌子,八穿好的肉串放到盘子里,还有的人正在串食物。
我们先把串好的肉串抹上一层油,放到烤架上“滋溜”一声,油在肉串上欢快的跳着舞,好像在说:“哈哈,香吧,我们不仅闻着香,吃着更美味呢!”看着我的杰作,我仿佛感觉自己就是一个大厨。可是,正当我自恋时,一股焦味扑面而来,原来是我的肉糊了。我拿起肉串,不料!竹签被烧断了 ,火苗饥饿的吞食着肉,第一次失败了。因为我有了之前的经验,所以第二次烧烤简单了许多,不再手忙脚乱,我把肉串抹上一层油,放到上面,手拿着竹签不停地翻动。不一会儿,香气便扑鼻而来,我闻着肉串,想象着肉串的美味。啊,太美了,我尝了一点,外酥里嫩,非常美味。
时间如梭,转眼活动该结束了,同学们依依不舍,我喜欢这次活动课!