放风筝作文五年级
我相信很多人都放过风筝,放风筝虽然很累,但能从中体会到快乐。
今天,秋高气爽,是放风筝的大好时候。爱运动的我们来到大学城的中心湖放风筝。
来到中心湖,我看见湖面掀起一层层波浪,湖边柳树的辫子随风舞动,天上的风筝各种各样、翩翩起舞,像夜晚无数的星星点缀了美丽的天空。看!大家在草坪上放着风筝,跑着,跳着多么开心,好像欢乐的节日一般。我迫不急待地想体会到这份快乐。
我的风筝形状像一条鱼,“鱼鳞”是七彩色的,我便给它取名为“七彩鱼”。妈妈用手托着风筝,我牵着线,站在高高的地方,一阵风吹过来,我趁此机会说“放”,“七彩鱼”就凌空飞起,渐渐高过树梢。它越飞越高,高过“蝴蝶”、“战斗机”……我高兴地喊叫着“七彩鱼你真棒!”
突然,“七彩鱼”失控了,像喝醉了酒似的在天空中不停地打转,渐渐往下落。我看情况不妙,急得满头大汗。我发现旁边的风筝情况和我的一样,原来,两个风筝的线搅在一起了,我使劲地拉,可是一点用都没有,我垂头丧气地一屁股坐在草坪上。一旁的叔叔说:“我们把风筝线理一下吧?”我按照他的方法去做,果然很见效,两只风筝分开了,又恢复正常。我快活得手舞足蹈起来。
放飞风筝,放飞我们的快乐!
本文关于放风筝作文五年级的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于放风筝作文五年级的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。