“哎......”全家人望着那个蒙着一层尘土的家,摇了摇头,真没想到,才集体出去旅游一个星期,家里就已经是“面目全非”了,雪白的墙壁变成了蜘蛛大将的领地,地板、桌子变成了灰尘大军的“大本营”。
我们商议过后,一致同意要举行一场“灭尘战役”。于是,为了取得这场战斗的胜利,我和大家都做了“全副武装”,就连抗击“非典”时用的口罩也派上了用场,接下来,战争打响,我们先向灰尘客厅,发起了冲锋。
我开着“灰尘歼击机”——一把长长的鸡毛掸子上场了。向客厅的桌子、沙发等发出了全面进攻,顺便地对吊扇上的灰尘空军发起了偷袭,战果非常显赫。接着我也向各个房间的床铺和床头柜也统统下了“战书”,经过我的轮番轰炸,灰尘总部终于抗不住我的狂轰滥炸,纷纷投降。
接着,妈妈端着“灰尘灭杀炮”——一块湿抹布,对各个房间也进行了地毯式的炮轰,这个灭杀炮果然名不虚传呀!只见它所到之处灰尘纷纷脱落,接着妈妈把“灭杀炮”捆在一根长杆上,这就成了“灰尘高射炮”。这下妈妈用这个“尚方宝炮”把天花板上的灰尘空军打的落花流水,灰尘空军总部也被轰炸的一干二净,天花板也恢复了原来的光泽。
最后,爸爸开着“灰尘终结坦克”——一把大拖把上阵了,在各个房间地板上狂野奔驰,这一个“铺天盖地”,那一个“横扫千军”,最后再来一个xp大招“终结流星雨”,让地板的灰尘再次受到了重创,使所有房间的地板恢复了干净的容貌。最后我们考虑到“待掳从优”的政策,便让灰尘跟着污水到“下水道监狱”报道了。
看着这焕然一新的房间,我们高兴的宣布,本次灭尘战役圆满成功。
本文关于灭尘战役的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。