未来的书包作文
小朋友们,你们喜欢书包吗?说到这里有的小朋友会说:“书包太麻烦了,整天背在背上,像背大石头一样。”为了让我们可以更轻松地学习,我专门设计了一种未来可以让小朋友们学习更轻松的书包。
这种书包设有扩大、缩小键、知识键、时间倒转键、探路键、保护键、查看心思键等多种按钮,各种按钮有各自不同的功能。当你上学的时候,只要按一下缩小键,书包就会自动缩小,你可以把它放在口袋里,这样就轻松多了;要是你把作业忘记了,只要轻轻按一下时间倒转键,刹那间你就可以回到老师布置作业的时间,这样,你就不怕忘了作业;当你在野外迷路时,只要按一下探路键,书包上就会显示出一张地图,地图上会用红点标出你所在的位置,用绿色的线标出你要走的路线。如果你还看不清楚,可以按扩大键扩大图样;如果你碰到了坏人,你还可以用保护键,书包会把现场信息输给微型机器人,微型机器人就会对坏人射出麻醉剂或立即报警,这样你就可以逮住坏人或有充足的时间逃跑;对于一些一时分不清好坏的人,你可以按查看心思键,把他的心理活动查看清楚,就能及时对他说一些道理,让他悔改,制止一些不良行为的发生。另外,我还在书包上放了按摩器,这样,书包背在背上就能更轻松地上学了。
怎么样?我设计的未来多功能书包好用吧!想不想给我来份定单。
关于想象作文未来的书包400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于想象作文未来的书包400字的信息别忘了在本站进行查找喔。