一天,我在玩电脑时,发现右上角忽然出现一个奇怪的符号,我充满好奇心,用鼠标一点,屏幕上出现七个大字:正在跨越人生中。
“呼”一声巨响,原来,我的人生跨越到了30岁。我坐着一辆水、陆、空汽车从地面飞到大气层,来到神秘的月球。忽然,月球凸起一块巨大的石块,它迅速裂开,里面钻出一个外星人:它有三只眼睛,没有头发,有6只触手。我惊呆了。它缓缓向我驶过来,用一只触手向我心脏撮去,我以为自己这下死定了,但是没有。我衣服上有一个小飞碟,它开口说话了:“你好!我叫克使过渡。”从这得知,那小飞碟是一个翻译器。我说:“你好!我叫潘杭熹。”外星人说:“我的飞碟出故障了,你能帮我修好吗?”我说:“十分乐意。”不一会儿,我就把飞碟修好了......。忽然,电脑黑屏了,从爸爸口中得知,停电了。
啊!人类社会进步真快。