假如我有一匹马
我知道许多有名的马儿,有赤家兔。乌骓。的卢。绝影。大宛。爪黄飞电。每一匹马奔速极快,都是马中的极品,而我最喜欢的是一匹长着金翅膀的马儿。
假如我有一匹马我会给它戴上最好的佩头和缰绳,骑着它在广阔的草原">草原上奔驰骑着它环绕世界。假如我有一匹马,我会骑着它奔跑在无人的沙漠,在沙漠中奔腾,带上很多很多的小树苗载到沙漠里。等我在来到沙漠的时候它们已经变成的绿洲,生机勃勃的绿洲,有很多的小动物在那片绿洲中安家,繁衍,蚂蚁在那里搬运食物到处都是小动物的欢声笑语,人们在那里安居乐业那该多好啊。
假如我有一匹马我会骑着它到蔚蓝的天空上,与白云做游戏。我会骑着它飞上天空,用我的压岁钱买很多铅笔橡皮尺子钢笔作业本书包等等好多的学习用品分别送到各地的贫困的地区,把这些学习用品分发给大家。
假如我有一匹马,我会来到南极的一个滨岛上看各种动物特别的企鹅北极熊看着它们欢快的跳舞,戏水玩耍那将是多好玩的事。
还有好多愿望都只是想象,假如我有一匹马所有的愿望都会成为现实。