假如我会变……
假如我会变,我会变成一朵美丽的鲜花,长在大地上,装点大地,让大地变得更加美丽。
假如我会变,我会变成一只鸟儿,在天空飞翔,在树上歌唱,自由自在,无拘无束。
假如我会变,我会变成一片蓝蓝的大海,让渔民能在我的怀抱中撒网捕鱼,生活变得美好。
假如我会变,我会变成一位慈祥的教授,给穷人的孩子免费上课,让他们也能感受知识的魅力。
假如我会变,我会变成一位医术高超的医生,给病人免费治病,让他们重获健康,快乐生活。
假如我会变,我会变成一位厨师,为穷人烹制佳肴,免费享用,尽情欢唱。
假如我会变,我会变成一位魔法师,变出一所所漂亮的房子,让穷人能过上幸福的日子。
假如我会变,我会变成一位科学家">科学家,发明更多的厉害武器,保卫祖国的边疆。
假如我会变,我会变成一位天使,构建和谐社会,给人们带来一生的幸福。