假如我是奥运名将作文
奥运在世界有很多种,是永远数不完的,但我的愿望是跑步,这基活动我国是很不行的,但我决定创选出奇迹,假如我是奥运名将作文。
当那一天,我的家人都坐在座位上的时候,决定要得第一。发令枪一响,我奋力拼搏,当然其他人也一样,也是奋力拼搏,我们都是过关斩将上来的,我既然和一个人相同的时间都得第一名,全家人当时是为我吹呼,名次是这样的,中国、美国第一、日本第二、英国第三,当我站在领奖台上,全家人都哭了,当然我更为祖国自豪。后来,我又一次参加了比赛又回想起上一次争得不容易啊!不愧是奥运名将一次、二次、三次、四次……每一次领奖都为祖国争光。但是我渐渐变老了,跑的也没力了,但我一次一次回想起,都无比的幸福,无比的骄傲。但是我把这种幸福,传给了后代,希望他们一代更比一代强,把我的希望完成。
本文关于假如我是奥运名将作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于假如我是奥运名将作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。