我是一朵漂亮可爱的云娃娃,我刚刚来到这个世上,非常的快乐,并且对世上的一切东西都感到十分的好奇,假如我是一朵云作文。我总是跳东跳西看这儿看那儿。忽然,我看见下面有位土地爷爷正在唉声叹气,于是就飞了下去,我疑惑地问:“土地爷爷,请问您为什么唉声叹气的呀?”土地爷爷断断续续地说:“我们……我们这里……已经……几百年没……没下过……下过雨了,所以,我才……才叹气啊!”这时,我又看见草">小草妹妹全身枯黄,无精打采地歪在那儿,我又飞到小草妹妹身边问道:“小草妹妹,你为什么全身枯黄啊?”小草妹妹有气无力地说:“还不是因为这几百年没下过雨啊!”这时我又看见鱼儿姐姐躺在已经干枯了的河床上一动不动,我便飞过去问:“鱼儿姐姐,你为什么一动不动的呀?”鱼儿姐姐痛苦地说:“因为这几百年没下雨啊!”我回到天上,跟小伙伴们商量了一下,当晚便在那个村庄下了一场大雨,第二天早上,他们惊喜地发现昨晚下过一场及时雨。这时,已经变成小鱼滴的我想:为了拯救世界,就算丢失生命也值得!
关于假如我是一朵云的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。