假如有世界末日作文
假如有世界末日,我想要把所有的人集合起来,一起搭火箭离开心爱的家乡,另谋他路。
我觉得世界末日是那么的可怕,所以我会用我长期累积下来的钱财,购买一架火箭和很多太空衣,希望能带着全部的家人、必要的生活物品、牛羊猪鸡等小动物、植物的种子和一些钢筋水泥,利用它们逃到火星上去,希望能跟以前一样,与家人们在火星上建房子居住和耕种,再次过着幸福的日子。
马雅历说的事情是真的吗?世界末日真的会发生吗?而人类如果到了火星,就能学会爱惜火星吗?
我们如果到了火星,更要爱惜火星,因为地球世界末日的到来,就是因为人类不爱惜地球的资源,结果使地球暖化的更快,因此,我们平时就应该要节省资源,减少碳排放量,为地球尽一份心力。
地球,是我们美丽的家园,它提供了土地让我们有家可归,提供了水源让我们有水可喝,我们应该好好的保护它,不可以破坏它,更不可以伤害它。真希望我的火箭计划不会有需要实现的一天。
本文关于假如有世界末日作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。