伤心的地球作文350字
宇宙正准备举行一千年一次的行星大会。许久不见的行星一个接一个地来,一起热情地聊天。突然,一颗星球盯着一个踉跄的身影说道:“咦?这不是地球吗?你为什么变成了这个样子啊?”
地球叹了口气,不忍泪目。众星见状,纷纷围拢过来。
“你生病了吗?” “你身上怎么有这么多洞?” “你脸色很苍白,是不是生病了?” “你的花纹怎么这么奇怪?” “你……” 星球的好奇问题层出不穷,像记者采访一样环绕地球。
“没办法……”大地擦了擦眼泪,哭着说,“原来我没事,但不知何时突然出现了一群小人——人类。我没有不介意。那些小生命活在我身上,没想到最后人类活动愈演愈烈,甚至侵犯了其他动物的权利!看看那些关于全球变暖和冰川融化的事情……如果他们继续自我毁灭,他们也会活不长!”大地越说越气,气得连鼻涕都出来了,可见大地是真的难过。
所有星球都意味深长的点头:人类,你的命运就看你自己了。