假如我只有三天光明作文
我会一个一个地与我的同学告别,因为这是我最后一次再看见他们。不论平时他们与我的关系是好是坏,我都会仔细地看看他们。
我不会再抱怨作业留锝太多,我会无怨无悔,一笔一画地写出一个个端正秀丽的方块字。或许,这是我最后一次拿起钢笔,写出散发墨香的字了。
如果只有三天光明,我一定会踏遍学校的每一寸土地,看一看每一朵鲜花,抚抚每一片叶子。
第二天,我要背起行李,去旅游一天。我要仔仔细细的观察这个大自然。我虽生活在这片蓝天下十年,却从未体会到它的浩上;我虽见过多贝壳,却未曾意识到它的精致;我虽见过无数花朵,却从未被它的别致与纷芳折服。在这一天里,我要去融入自然,走进自然,放慢匆匆的脚步,去领略自然之美。
在宝贵的最后一天,我那里也不去,我要和家人偎依在一起,看一会儿电视节目,翻一翻以往的照片,回忆甜蜜的过去。
假如我只有三天光明,再最后看一眼我们升国旗的地方,大声说一句;母校,我爱你,第四天,我已失去了光明,但我满足了。因为我在宝贵的三天内做了自已想做的事情,完成了我的心愿!