我是小钢笔的粉丝,喜欢各种钢笔,每天都想拥有一支不一样的钢笔,希望我有一支很棒的钢笔。
这支笔的外观很奇怪。只要想到颜色、形状、质地、大小、粗细,就可以一一改变。
比如我今天心情好,这支笔会把我变成一只小兔子,长度在10厘米到11厘米之间,总像是个被宠坏的孩子时间,需要我的拥抱。如果我今天心情很糟,这支笔会变出一只小狮子,红色的,好像准备攻击一样。如果我今天心情不好,它会变出一个小水球,像水一样的水晶,让我开心,就像我最亲密的朋友一样。
当我想要改变的时候,这支笔会给我一片属于我的星辰大海。
我要画画,按一下绘图键,这支笔会给我一个画板和一支彩色笔,让我随心所欲地画画。
我要画JK制服,这支笔会为我画JK制服、服饰、洛丽塔。作画时,笔轻如鸟羽,仿佛在空中跳华尔兹。
我忘记带便利贴去上课了,只需按一个按钮,这支笔就会为我变出一排排可爱、有趣、酷炫的便利贴,各种乐趣。
我在家里做作业的时候,遇到一个看不懂的问题,一键就能给我详细解释问题。
写字的时候不想乱涂乱画,只要按一个按钮,它就会帮我把错字涂成白色,字迹干净整洁。
“叮铃铃”早上的闹钟把我吵醒了。哦,原来是梦啊!我多么希望我的梦想可以成真。