假如我是校长400字作文
“起床啦,梅校长,快准备开早上的会议”只听副校长在旁喊道。
我睁开朦胧的眼睛,望了望副校长,惊异谈到:“我成校长啦!我是校长?”副校长:“是啊!你不就是我们的嚣张吗?你怎么啦校长?”我看了看我自己,我不在那么瘦瘦的啦,变得有肌肉了,大了许多。“快点!校长快迟到啦”副校长转身喊道,我说:“知道了”我只好先放下自己的疑问,我穿好了衣服,挺合身的,打扮了一番,看了看镜子,有点校长的样子,我便走出房门,去开会了。今天的会议我最喜欢了,就是学校的伙食,便有一人发言:“现在的伙食,孩子们都不乐意,不愿意吃啊!”话未完,又有人发言了:“是啊!是啊!都那么挑食”大家都一连说到。我想出了个好办法,既然是校长就有校长的样子,我先拍了拍座子说:“安静,安静大家!”我说:“既然孩子们都这么不愿意这么吃,我觉得早饭,稀饭、粥、蛋是必不可少的,再加一点粮食,中午二荤一素,混得其中必要一个好点,肉或下鱼类,晚上需要素菜,二素一荤吧!多补补维生素c吧!”我话未说完,大家异口同声说:“好好,这样孩子们肯地愿意吃,这个建议好。”大家赞不绝口。
这个伙食问题解决了,但我心里还是有一个建议,那就是运动,于是我又说道:“孩子们缺乏运动,都没有强健的身体,晚饭后四点到五点是儿童最佳时期,应该多运动。”我刚说完,这次没想到大家也一致同意了,我没想到这点,我有点欣慰,我心里想:没想到大家都是这么体谅学生,这小学生既有强健的身体,有营养充足。
今天的会议结束了,副校长跑到我旁边说:“校长,今天你怎么有一种孩子味,怪怪的。”我笑嘻嘻说:“有吗?我一直都这样啊!哈哈!”