假如没有作业作文
假如一天没有作业,我一定会先去大快朵颐一下,吃自助烧烤——多喜客,哪里有北京烤鸭、鲍鱼捞饭……每一样都是人间美味,痒痒都是那样好吃,我会吃得舒舒服服!
方案二
假如一天没有作业,我一定会宅在家里玩电脑游戏,玩最流行的“植物大战僵尸---西游版”,我会用植物把僵尸一个一个地干掉!
方案三
假如一天没有作业,我一定会去一下“鹤之汤”泡温泉,泡得大汗淋漓,再去一下扎龙,领略丹顶鹤优美的舞姿,呼吸塞外的空气!
方案四
假如十一没有作业,我一定会去一下海宁市的盐官镇,去观潮。因为那里的涨潮很壮观、很雄伟,非常有名,真正的将《观潮》变成“观潮”!
总之,一句话,假如没有作业,我一定会做自己喜欢的事情!就是不知道什么时候“假设”能够变成一种“现实”……
本文关于假如没有作业作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于假如没有作业作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。