假如我会克隆作文
假如我会克隆的话,那我第一个愿望一定是克隆出许多的树木,让它们生长在沙漠里,使沙漠变成一片绿色的海洋,让沙尘暴一去不反,而且这些树木还会净化沙漠的空气。使人们不再认为去沙漠是送死,而是去浏览那里的风光。
如果我会克隆,我也要克隆出一些麦子,稻子等粮食,使那些贫困的农民有粮食吃,如果卖的话,还会大赚一笔呢!如果我会克隆,我要克隆出一些珍贵的动物,比如:朱鹮,大熊猫,金丝猴,东北虎,扬子鳄,羚羊等动物。这样我们国家濒临灭亡的动物就会繁衍起来。
对了,我还要克隆出一些河流,让人们赖以生存的水资源得到良好的改善。
假如我是克隆专家,我要造福人类,我要克隆钱,我克隆的钱不是为了自己,而是送给福利院,希望小学等等社会上需要帮助的地方。
假如我是克隆专家,我要克隆许多敬老院,让那些无儿无女的可怜的老人也能过上幸福的生活。