有趣的梦作文750字
“琳琳,都什么时候了,怎么还没做同步练习啊?”“知道了,知道了!”我漫不经心地说。“唉!本想做好作业看一会儿《格林童话》的,这回又泡汤了!”
我拿出同步练习,拿起笔,歪着脑袋趴在桌子上,嘴里打着哈欠,眼皮直打架。“秦逾琳,秦感家限逾琳。”我转身一看,是美人鱼姐姐,呀!把我吓了一跳,只见美人鱼姐姐慢步走过来,拉着我的手,和颜悦色地对我说:“不用怕,我是美人鱼,我是来带你去海底世界游玩的!”“真的吗?”我惊奇地问道,美人鱼姐姐肯定地点点头。只听“呼”的一下,美人鱼姐姐带我来到海底,开始了这漫长的旅行......
我们来到海底,那里的生物可多着呢。小鱼儿成群结队,正用水草做成的彩带欢迎我的到来。瞧!海参多懒啊,身子缓缓地蠕动着,一小时只能前进4米;贝类也一样懒,只见它们拿着手提包,坐在轮船下进行免费长途旅行呢!我游累了,就一屁股坐在一块大石头上面,大石头说话了:“是哪个小家伙坐在我身上,把我的美梦都吵醒了。”我一听,吓了一跳,仔细一看,呀!原来是老海龟,“失礼!失礼!”老海龟看见我,说:“你不是新来的客人吗?”“是呀!”“哦!这样吧,我带你到海底体育馆看比赛,好吗?”我听了乐得一蹦三尺高,连声说:“好!好!”我和美人鱼姐姐坐在老海龟的大龟壳上,我一边听着美人鱼姐姐给我作详细介绍,一边看着这美丽的风景。过了一会儿,我们来到了海底体育馆,刚好正在举行一年一度隆重的“游泳比赛”,我们也过去看热闹。瞧!参加比赛的队员真是多得数也数不清,随着一声“开始”的口令,鱼儿们迅速跳入水中,飞一般的游了起来,我们当啦啦队的边蹦边跳,一个劲儿地为它们喊“加油”。它们游得太快了,使我看得眼花缭乱。快到终点了,呵!后来还是小金鱼Kelly赢得了胜利。我抱起它,刚准备乐一乐,发现抱的是一支又长又细的铅笔,这时我才恍然大悟,原来这是一场梦。可惜,我又要做那讨厌的同步练习了。