未来的房子
随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生奇妙的变化。未来的房屋既神秘又安全,住在里面十分舒服。
远处看着房子,外表是极其普通的,可里面就不一样了。表面上看着房子很小,里面却大的惊人。
这种房屋有四层楼,人们根据春、夏、秋、冬的特点,把
家里打理的井井有条:
一楼是春天。鸟语花香,莺啼燕喃。凡是客人来了的话,
就可以在这边聊天喝茶,欣赏美景。
二楼是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人。
适合在这里做运动、健身、看书、下棋等娱乐活动。
三楼是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,品尝着各种各样的水果、蔬菜,别有一番情趣呢!
四楼是冬天。睡在暖暖的床上(一天都是热的,因为在
不断充电),观看着美丽的景色,是不是更加富有情调呢!
除此之外,还有许多房间:洗手间、浴室、客厅、餐厅、私人书房【是根据人数决定几间的】、公用书房【给客人用的】、卧室、后花园。家具也是琳琅满目,应有尽有:彩电换成了没有任何辐射的电视,连电脑也成了落后的小弟弟了,那些笔记本或台式电脑通通都换成了掌上电脑,当然了,这种电脑也是没有辐射的,而且还是十全十美的呢。
桌子、茶几也变成了一个个的多功能桌子,你不要担心这桌子没有地方放,你只要按一下桌子上的蓝色按钮桌子就会缩小了,还可以用桌子上的白按钮来吃一顿色香味俱全的大餐呢。如果你不想洗刷碗筷的话,多功能桌子会满足你,它立刻把碗收回,只需5秒钟就把碗洗得干干净净。
这种房子上还有运动系统,为的是什么呀?当然是为了不让我们变成一走路就喘气的小胖墩呀!你只要按一下墙上的“运动”按钮,机器就会把这座房子变成运动器材,你就可以运动了!但是,你要是偷懒而不运动的话,这座房子就会“发怒”,变成强迫运动房子,直把你教训的不再偷懒后才“息怒”(也就是停止运动)。此外,这座房子还带有“叫醒闹钟”,“自动穿衣机”,“自动时光机”,“时光电梯”和“游乐场”、“游泳馆”的作用。你看看各种器材的名字就知道了。你肯定会想:那么小的房子,怎么能容得下这么多的东西呢?答案是,你忘了所有的东西都能被多功能桌子随意变大缩小吗?
未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不得这房子,这个房子就会变小,到达目地地就会变大......
虽然这些愿望现在还不能实现,但是我坚信:只要我们努力学习,把基础扎深,就会实现这些愿望。或许,我们会发明出比这些更高明的东西,相信我,向美好的未来前进吧!