未来的房子
在未来,科技一定有大大的发展,比如说:无人驾驶汽车、载重飞船……当然,也少不了未来的房子。
未来的房子是非常节能,而且也很环保。我为什么想到这种节能又环保的房子呢?大家一定都知道。当然就是保护环境、让我们的家园变成“绿色”的、让我们的生活变得美好:能呼吸新鲜空气,能看到整片的绿了草坪,能看到一棵棵大树耸立在路旁……当然,未来的房子防盗性很好。
如果非家里的人想要进入大门,就要先打电话让主人出来。如果是主人不认识的人,主人就不会让他进去。如果是主人认识的人,主人就会让他进去。如果想偷偷摸摸的进去,可没有你想想的那么容易,第一扇门是用锁子开门的,第二扇门要检查你的面貌,第三扇门是人看的。如果是主人进去,在第一扇门打开的那一瞬间,轻轻点一个小点,起他们都开了。而且敞开的很大很大。
进了门,眼前看到的是一幢别墅,一共有三层。这栋楼是苹果型的,颜色是红的,又有点儿泛绿,好看极了。这栋房子是用红泛绿色的水泥建造而成的。
从外面看,它是一个熟透了的大大的苹果,仿佛这个大苹果要让你吃掉它,可是你拒绝了,因为它太大太胖,你一年都吃不完。
第一层是苹果的最底下,客厅。在这层楼的最中间,有个翘起来的部分,像个小小的山,主人为了美观,不让客人看到,所以就在上面放了一个大大的长方形桌子,桌布把桌底盖的严严实实。旁边有三个大大的沙发摆在旁边,全是粉色的,为了装饰,在上面点了几个绿色、红色的点儿。在房子的东南角,有一个我四四方方的大桌子,纯属木质,上面放着盆盆五颜六四的花朵。在另一边,还有一个大垫子,这个垫子作用可大了,他可以给你捶背、按摩,躺在上面,纯属享受。正对面有个淡紫色三D电视,电视是由一个漂亮的绿色的玻璃桌子支撑起来的。最后,还有一个圆桌,是吃饭的。
第二层是有四个房间,一个是大大的洗浴室,全是蓝色的,洗澡的时候可以用遥控器让墙上的一个按钮变成一支胳膊和手,为你搓背。再洗浴室的旁边,有一个小小的房间,那就是厕所了,厕所是柠檬形状的,柠檬的头是个化妆台,北边是洗手的地方,南边是个会按你的身高变大变小的马桶。还有一个是书房,有一个空书架,只要你说出你想看什么书,书柜里会出现这本书。还有一个时尚的厨房。甚至都有粉丝的刀叉……不过这心都是摆设,会做饭的还是一直坐在墙角的小盒子,你只要说出你想吃什么,他立刻就会变出来,而且立刻会放到餐桌上。
第三层,是五间漂亮的、温暖的起居室,第一间是爸爸妈妈睡的房间,这个房子里面有个温暖漂亮的大床,房子还是蓝天白云的图案。第二件是孩子的房间,孩子的房间可漂亮啦!墙上有许多图案,有唐老鸭的、贝贝熊的、米老鼠的、小熊维尼的,还有许多许多的动物朋友。第三间是爷爷奶奶的房间,墙是纯白色的,又舒适,又温暖。第四间,是外公外婆的房间,墙纸是粉色的,床也是粉色的。第五间,则是客人们的房间,墙上没有任何东西,不顾客人一来,他就会依着客人的性子自动变出美丽的图案。美丽的壁纸和可爱的摆设,美丽无比。
在楼下,还有地下车库,是桃形的。美丽花园是三角形的。
未来的房不用一点儿电,神奇吧!