假如我是科学家
假如我是一位科学家,我想发明一个球,只要在妈妈的头上一滚,妈妈就年轻了,几根白发变成了黑头发,多么美丽的妈妈呀。
假如我是一位科学家,我想发明一个快乐星球,将不快乐的孩子忘掉所有的烦恼事,从此天天快乐。
假如我是一位科学家,我想发明一件武器,随手向天上一仍美国再也不以强欺弱。台湾回归,天下太平。
假如我是一位科学家,我想发明一只猴,能和主人说话,听主人使唤,能帮主人写作业。
我会发明出好多好多东西,将来报效国家,不让别的国家超越。
本文关于二年级想象作文:假如我是科学家的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于二年级想象作文:假如我是科学家的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于二年级想象作文:假如我是科学家的信息别忘了在本站进行查找喔。