穿越古代想象作文
“谢谢夸奖,不敢当,不敢当。献丑了,献丑了。”
“朕想统一整个中原天下,夺周天子的王位。我想重用人才,强大自己的国家。吞并六国。想想看,老百姓生活真是太苦了。又是战乱,又是缴那么多钱。我当上皇帝之后,一定要减轻老百姓的负担。而且各国的货币和度量衡还不一样,全部都用不通……朕现在得干掉周边的小国,虽然咱们秦国很强大。不过也不能小看那六个国家。听新闻上说,好像其他六国,又搞什么合纵,合纵长是苏秦。”秦始皇一拍自己脑袋,恍然大悟说:“朕光顾着跟你聊天了,都忘了。不行,一定要让张仪给他瓦解联盟。”说完,他起身便走。
我急忙在后面追,说:“等等,我还有几个问题要请教。”秦始皇头也不会的说:“请讲。”我说:“请问您:“想派哪位大将去征讨六国。”
“王翦。”
任务完成了,我返回现代,却发现录音器忘充电了。惨啊,什么!
关于穿越古代想象作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于穿越古代想象作文的信息别忘了在本站进行查找喔。